О вечном

Христос возник, затем воскрес,
Он ввысь взлетел в зенит небес,
Он веру в нас в себя вселил,
И дал нам Бог духовный мир.

Свеча горит и догорает...
Души костер не угасает,
Он в нас. От Бога так идет
И вечный Дух в тебе живет.

Спасибо, сто Бог нас создал,
Спасибо, что ты не устал.
И наша земная дорога
Должна утверждать слово Бога.

С высоты небес он нам вещает,
И наши ж грехи нам прощает.


Рецензии