Лицензии на рецензии. Эх вы, кони...

Рецензия на «Мои стихи-лихие кони» (Сергей Весенин)

Добрый день Сергей.
Строчки стихотворения сами ,как лихие,белые кони.
Сражают своей красотой и смыслом.
С уважением.

Лидия Цыганкова   20.02.2021 15:39   •    

+ добавить замечания
Спасибо! Да, по жизни так и выходит.

  Эх вы, кони...

Эх, вы кони, мои кони!
Опьяневшие от воли,
Даже ветер не догонит
Белогривых в чистом поле!

С уважением! Сергей

Сергей Весенин   20.02.2021 16:15 


Рецензии