***

Таням, Танечкам, Татьянам
Я желаю жизни пряной,
И шагать, шагать упрямо
К счастью светлому всегда!

Пусть сбываются надежды,
Улыбается, как прежде,
А прекрасною одеждой
Будет ум и красота!!!

Ваша Елена
         25.01.21


Рецензии