Где же Вы

Где же Вы, интересный человек?
Все лица обесточены, пресны...
А Вы умчались далеко, как будто бы навек...
И неужели здесь не встречу Вас вдруг у весны...

Вы так отчётливо впечатались
Своими мыслями в весь мой астрал
И где ж теперь, уже ль отчаялась?
Я Вас вдруг встретить где-то, как хорал...

Когда-то знала точно, где Вы
И этим была счастлива слихва
А щас, с лицом пьянённой девы,
Я чувствую, что Вы не там, где я...

Вернитесь, полноте, зачем...
Исчезли Вы из под моей приходы
Вы где-то там, где мной очерчен плен
И где царят духовные ... уроды...

20.02.2021


Рецензии