Красота...

Красота - это нежная сила,
Что так щедро дарует себя.
Не увидеть её невозможно,
А увидив, - познать в ней себя.
Своё сердце волнуясь откроешь,
Вместе с ней улыбаешься ты,
В восхищении закружишься в танце,
Попадая в чертоги Души.
Мир Души он ведь очень красивый.
В нём Гармония, Радость, Любовь.
Вот и ищем мы в жизни всё это,
Возвращая самих нас Домой.

03.05.2019

На фотографии Симона Синьоре (1921 - 1985) - французская актриса кино и театра.


Рецензии