Старомодные -IV

В твоих глазах источник света,
Призыв манящего ума.
Они меня в себя вбирают
Зрачками черного огня.

Не в силах я презреть приказа,
Рассудок мой в твоих силках.
Восторг предчувствия экстаза
Творит послушного раба.

Тобой полны мечты ночные,
В них блекнет свет сиянья дня.
Отринул я дела земные
Во имя блеска глаз огня.


Рецензии