О нашей жизни

Кто любит трудиться, тот сможет гордиться,
Что мудрость он черпает мерой большой .
Да, трудно смириться, что жизнь, словно птицы
Так быстро уносится над головой.

Но каждый ведь знает, что суть его жизни-
Найти самого себя.
Учиться любить, что его окружает.
С надеждою жить на планете Земля.

Здоровье, судьба да и жизнь человека
Зависит от мыслей и действий его.
Уверен,что жизнь - это не игротека
Чтоб счастье дошло, наконец, до него.

Человек - существо многогранное.
Он способен понять жизни смысл.
Простота,  гармония, внимание
Сделают прекрасной его жизнь!

    20.02.2021.


Рецензии