Жизнь в масках. Апрель 2020год. Карантин

Все люди ходят в масках
На всех смотрят с опаской
Даже на собаке маска
Тоже начал избегать , чужих собачек

Теперь всем надеть бы каску
Лицо разукрасить краской
К ушам прикрепить перья
И будем похоже на папуасок

Ох, когда снимем повязки
В ведро закинем маски
Все пустимся в пляску
Что конец, нашей этой сказке

Все выйдем на терраску
Свежим воздухом, будем обласкан
Пройдемся по всем участкам
Приветствовать всех , без маски

Женщины приведут в порядок прическу
Мы туфли почистим до блеска
Теперь мы не законсервированы
Но, вылетим из дома, как пробки

- Сними собака свою маску
-Пройдемся с тобой по городу
- Вдоволь напьемся виски
- И тебя угощу колбаской
Устроим себе вечеринку
Забудем всякие повязки
Будем жить, по-тихонько
И совершать с тобой прогулку

С друзьями ходить на рыбалку
Улыбаться яркому солнце
Детям рассказывать сказку
И с любовью относиться к родителям

Будем жить, как прежде
Любить и целоваться
В гости ходить и не бояться
И жить в этой жизни, без опаски


Рецензии