Здравствуй мир

Свежий ветер, нужно верить
В эпизоды и мечту
Я довольный, парень вольный
Набираю высоту одну.

Вышел я на свежий воздух
Я гуляю просто
Я люблю тебя серьёзно
Ни к чему все слёзы.

Здравствуй мир и жизнь
Я с тобой един
Здравствуй, счастья свет
Вот тебе ответ.

Я в обновках, ох как ловко
И наличность вроде есть
Улыбаюсь не теряюсь
Я влюблённый в этот свет, заметь.


Рецензии