В час, когда Бог неземной улыбается...

В час, когда Бог неземной улыбается
И веселеет чуток:
Солнечных дней на Земле прибавляется…
Мир в благоденствии долго купается,
Беды уходят с дорог.

Как-то поярче рассвет занимается…
Люди при этом добрей,
Радости чувство в груди загорается,
Бремя забот незаметно теряется,
Блёкнут короны царей.      


Рецензии