Шторм

И снова шторм, и буря в душу рвётся...
И бумерангом рвётся из неё...
А после только пепел остаётся
И горькое моё небытиё.

В который раз себя опять спасая
От сил крушащих и внутри, и вне.
Держусь за ниточку спасительного рая
И умоляю Бога не забыть о мне.

Я знаю, знаю! Он везде и рядом!
И лодка тонет лишь неверием моим,
А Он со мной, мне просто верить надо...
И буря стихнет... Бог непобедим!

Елена Самунь
24.01.21


Рецензии