Живи!

  Ты готов за меня умереть...      
     ну а я же прошу-         
                живи!      
       что мне бури в твоей крови?
    знай,я их не желаю...
                впредь...   
      ты готов за меня -          
                в огонь... 
    ну а я же кричу-             
             не тронь...!      
   ну зачем же тебе...       
                гореть?      
       возьми лучше мою
                ...ладонь...
 посмотри лучше мне...            
                ...в глаза...    
     ну зачем-за меня...          
             в бой...?          
   как тебе...               
         как тебе ...    
                сказать...?
     просто рядом побудь...       
                со мной...


Рецензии