Где ж найти тебя такую

Где ж найти тебя такую,
Что полюбил бы навсегда?
Не фальшивую, простую,
Что ещё верит в чудеса.

Чтоб умна была, красива,
Не боялась душевной черноты,
И с улыбкой такой милой,
Что растопит северные льды.

Чтоб ходила она гордо,
Но была не пафосна в душе.
Чтобы знала она твёрдо,
Как привлекает в нигляже.

Чтобы классику любила,
Но не пугала новизна,
И была бесконечно милой,
Когда просыпалась ото сна.

Чтоб мне нравилась и детям,
Что гуляют во дворе.
Была добра ко всем на белом свете
В разговорах о войне.

Чтобы стремилась развиваться,
Не чурялась сложностей игры.
И всегда хотелось восхищаться
Ее мудростью и чистотой души.

Чтобы собою вдохновляла,
Могла в разговоре поддержать
И всегда бесконечно удивляла
Готовностью со мною убежать.

Чтобы любила веселиться,
А порой и на диване полежать.
В такую сложно не влюбиться
И так просто потерять.

Где ж найти тебя такую,
В любые за тобою пошёл бы края,
Преодолел бы преграду любую,
Чтобы наконец-то ты стала моя.

2019


Рецензии