День рождения

День рождения, - грустный праздник,
Улетает год - проказник !
Забирая жизни срок,
Не оставив и денёк !

Старше на год будут дети,
Всё изменится на свете !
В новый мир посмотришь ты,
Где надежды, и мечты !

Пусть уходят все печали,
Грусть - тоску, мы "прокачали" !
Зашлифуем коньячком,
И чайку себе нальём !


Рецензии