Каждый день иду к Тебе

Каждый день иду к Тебе.
Каждый день стремлюсь к Тебе.
Каждый день молюсь Тебе.
О, Господь Бог мой.
Ты храни, храни нас всех.
Силы дай не впасть нам в грех.
Сохрани народ святой.
В Истине Живой.

Помоги в борьбе с бедой.
Помоги, Тебя прошу.
Отведи печаль стороной.
О, Господь Бог мой.
Ты храни, храни нас всех.
Силы дай не впасть нам в грех.
Сохрани народ святой.
В Истине Твоей.

Славлю Тебя Господи.
Славлю Тебя Бог Святой.
Славлю Тебя в этот день,
В Церкви во Христе.
Ты храни, храни нас всех.
Силы дай не впасть нам в грех.
Сохрани народ святой.
Истиной Своей.


Рецензии
Наверно было бы хорошо это стихотворение спеть, очень мелодично.

Галина Вильховик   21.02.2021 12:57     Заявить о нарушении