Ах, вкуснотища!!!

;
На рынке полки ломятся,
Гудит базар!
Хозяюшки- паломницы
Гребут товар!

Щелчком арбузы пробуют
Как раньше, встарь,
И дыньки твердолобые
Кладут в сумарь!

Тележки с помидорами
Кругом катят,
И огурцы задорные
В мешки летят!

Забудут все хозяюшки
Как есть и пить,
И для домашних заюшек
Начнут крутить!

И в баночки пузатые
Пойдёт томат,
Арбузы полосатые
И свой салат.

Моркови с баклажанами
Кипит бадья-
Задействован южанами
Сезон " крутья"!

Пустой баллон- посмешище,
Укор и мрак!
И сразу руки чешутся
Набить "под жвак".

Огурчики отборные
Друг- друга жмут,
И стайки помидорные
По банкам ждут!

Жара на кухне жгучая-
Кипит рассол!
Зато зимой дремучею-
Роскошный стол!
;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии