Женщина-творение от бога

Женщина всегда обворожительна!
В смирении иль негодовании она,
Тиха одна,вторая же стремительна,
Чувств разных полна её душа,

Женщина-творение от бога!
Любви и ласки он ей не пожалел,
Добра вселил в неё так много,
Когда создал,нто верно обомлел,

В ней всё- печаль и радость,
Улыбка добрая и горькая слеза,
Бывает в тягость,бывает в сладость,
Умеет преподнести и показать себя,

Она чаровница,ведунья,
Испепелит и здесь же воскресит,
Славится певуньей и колдуньей,
Не мало мелодий в её душе звучит...


Рецензии
Интересно, нежно.

Лариса Михнович   21.02.2021 16:29     Заявить о нарушении