Нашей Насте 25

За окном снега, ненастье,
А у нас тепло и... счастье
Заполняет дом тихонько,
День рожденье у ребенка!
Ну и что, что 25,
Мы собрались отмечать!
Настя, Настенька, Настёнка 
В мире лучшая девчонка!
Поздравляем с Днем рождения
Пусть сбываются мечты!
И конечно настоящей
Тебе Настенька , любви!
С Днем рождения, малыш!

20.02.2021 10:49
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии