Открой меня

Открой меня, прочти, как книгу,
Додумай, допиши, пойми.
Перелистай мои страницы
И что-то путное найди.

Неужто это невозможно?-
А может просто тебе лень
Читать чужие излиянья
И всяческую дребедень?!

Тогда закрой рукой усталой
И, уронивши под кровать.
Скажи- Какой он все же странный!-
И спи- я тоже буду спать!


   


Рецензии