ннне й

..
  сь_-ВЯ___жжут
    ..вь  И___с..с_кррры,,
            МО___лллЛА__дда_

  СЬ_ТЁ___М_мммнна-ТО__Й_йййю..
           ВЫ__Ш_шшш-шНЕ___й_

  сььПИ___Ц_цццы_..
        И___НЬь_ннней_
            ХО___лллЛА__дда_

  нннНА___д
        пьпиРИ___нннай..
           пы___шшшШшннна___й


ф/П
               


Рецензии