Все цветы к твоим ногам - будь счастливой!!

Все цветы к твоим ногам
- будь счастливой.
Подари Любовь всем нам
- стань красивой.

Словно в юности цвети
нежной розой,
и всегда себя люби
- жизнь не проза. 

Свой душевный мир храни
и живи, живи, живи. 
Наслаждаясь жизнью вечной,
растворись в любви сердечной.

В мир свой лишь добро впускай.
Знай, ты лучшая на свете.
И всегда благословляй.
Пусть смеются твои дети. 

Внуки радость доставляют,
в душу красоту вселяют.
И надежды, и мечты 
- лучшей бабушкой будь ты. 

Все цветы к твоим ногам.
Нежной розой расцвети.
Благодарна, будь цветам.
И люби, люби, люби.


Рецензии