В Крым

Мы горим желаньем резко
Бросить дом и всем в отместку
Крым увидеть и потом
Пусть горит хоть все огнем.

Почему нас тянет так?
Видно это не пустяк.
Философия природы:
Видно мы одной породы...

Крым волшебный, милый край,
Только рот здесь раскрывай.
Сколько прелестей здесь, тут -
Мигом деньги уплывут.

Тут и море, тут и пляж,
Хоть иди на абордаж.
Душа рвется и поет,
Разум с телом не живет.

А сады - одно блаженство,
Пик, природы совершенство.
Так и хочется все разом
Съесть с ужаснейшим экстазом.

Вот и город Севастополь -
Символ славы мировой,
Где земля покрыта кровью
В час годины боевой.

Но город нам сейчас не надо,
Нам Песчаное давай.
Море - чисто, море - злато,
И в работе отдыхай.

Так поднимем же бокалы,
Чтобы вздрогнули все скалы.
Пьем за встречу, пьем за море,
Только радость - нету горя.

Будем пить и отдыхать,
Душу с телом ублажать,
Загорать и веселиться,
Только б нам не перепиться.


Рецензии