Девчонки

Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/9tKb8AtUbaU
Или внизу главной страницы автора

ПОЧЕМУ СО МНОЙ ТАКОЕ, ПОЧЕМУ?
ВСЕХ ДЕВЧОНОК В ЭТОМ МИРЕ Я ЛЮБЛЮ
Я НИКАК СЕБЕ НЕ ВЫБЕРУ ОДНУ
ПОЧЕМУ СО МНОЙ ТАКОЕ, ПОЧЕМУ?

Припев

У ОДНОЙ ДЕВЧОНКИ НРАВЯТСЯ ГЛАЗА
У ДРУГОЙ УЛЫБКА НЕЖНОГО ЛИЦА
НИКОГО ОБИДЕТЬ ПРОСТО НЕ ХОЧУ
ВОТ ПОЭТОМУ Я ВСЕХ ВАС И ЛЮБЛЮ

МНЕ ЛЮБИМАЯ СКАЗАЛА, ВЫБИРАЙ
А ИНАЧЕ Я УЙДУ, ТЫ ТАК И ЗНАЙ
Я ЕДИНСТВЕННОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ У ТЕБЯ
ТОЛЬКО ЭТО ВСЕ, УВЫ, НЕ ДЛЯ МЕНЯ

Припев 


ПОЧЕМУ СО МНОЙ ТАКОЕ ПОЧЕМУ
УСПОКОИТЬСЯ НИКАК Я НЕ МОГУ
Я ЛЮБЛЮ ДЕВЧАТ ШИРОКОЮ ДУШОЙ
А ОНИ МЕНЯ УВОДЯТ ЗА СОБОЙ

Припев

ГДЕ ЖЕ ТЫ, В КОТОРОЙ НРАВЯТСЯ ГЛАЗА
И ЕЕ УЛЫБКА НЕЖНОГО ЛИЦА
ВОТ ЕЁ ТО Я ПО ЖИЗНИ И ИЩУ
ЭТУ ПЕСЕНКУ С НАДЕЖДОЮ ПОЮ


Рецензии