Одиннадцать звёзд, луна как солнце

Одиннадцать звёзд, луна как солнце,
Их отраженья мерцают в реке.
Я сам себе кажусь незнакомцем,
Особенно если в толпе.

Сижу, выпускаю табачные кольца,
За столиком держат руку в руке
Влюблённых пара, юноша-моцарт
Играет в ночном кабаке.


Рецензии