Наша жизнь - черновик

Наша жизнь на земле - черновик.
В толще радости, чувств, облаков.
Это длинный сплошной боевик,
Среди чисел, имён, голосов.

В ином мире не будет врагов,
Пусть лишь здесь их останется штрих.
Нет там зависти, подлых скотов,
Отразит мои мысли стих.

Для родных не жалейте тепла,
Мы все гости на грешной земле.
Будет жизни дорога светла,
Если верить другим, как себе.

С добротою живите в сердцах.
Не старайтесь "назло" и "мстить",
Лишь от счастья пусть слёзы из глаз,
Надо жизнь свою с миром прожить.

Окунуться всем сердцем в любовь,
Ощутить запах нежности чувств
Прикасаться к нему вновь и вновь
Если дождь вдруг пойдёт, и пусть!

И дождавшись янтарный рассвет,
Отхлебнуть запах розы с вином,
Лучезарного солнца и свет,
Жизнь нельзя отложить на потом!


Рецензии