таким не дают адвоката

в свои двадцать пять почти что сошла с ума,
но горе не от ума, а от безумия.
был у меня на недолгом веку проводник,
только голос его звучал, звучал, и, как остальные сник
в общей какофонии звуков,
где круговая порука,
где слабым блестящим налётом прикрыта чернуха,
где, мыля глаза заслоняют разруху,
где, в целом-то слушай в пол уха,
там много воды,
да зёрнышко сути
и не мудрено потерять ясный разум
среди этой мути.
где инстаграмные псевдомессии
сменяют друг-друга,пока кто-то дербанит Россию,
ты, дружок, просветляйся, открой свои чакры,
и станешь духовно богатым,
но тем, кто всё видит...
таким не дают адвоката.


Рецензии