так рано

Падают со своей высоты слёзы,
Уставшее от страдания умирают.
Пронеслась стрела сквозь стены,
И на фоне сумрака, пропасть.

Унести пламя в небытие
От несчастий и страданий.
Улететь вместе с ветром,
От совсем другого пламени.

Когда время истечет,
Не исчезает последний день.
Через раненую душу,
Объединится и прокричит о горе.

Обретаeт спокойствие свечa,
Пламя взбиралась на вершины,
И синева совсем изранена,
Сквозь мечты, убита войной.

Пустое место, в том пути нашлось,
Так тяжело, остаться на земле.
На небесах спать ещё так рано,
Так рано вставать не приходится.


Рецензии