Маме посвящается

До седин дожив, пройдя не лёгкую дорогу,
Сидишь и вяжешь что-то, как всегда !
На столе, на кухне, бутерброды,
Пироги, быть может иногда !

Всегда помытая посуда,
Бельё постельное чисто !
В любое время супа блюдо,
К обеду подано на стол !

А за окном проносятся с ветрами,
Простые дни, дожди, и холода !
И каждый день мы благодарны маме,
Которая на свет нас родила !

Пускай мы выросли уже давно,
И у самих в семье детей слышны шаги !
Но мамину заботу всё равно,
Почувствовать и ощутить могли !

Бесценно время золотое,
Что детям подарила ты,
Оставайся вечно молодою,
Мы принесём тебе цветы !


Рецензии