Депо

   Вижу в Ней  - ни 
 в радость
   Слепну наобум

  Белая равнина
Чьей-д в тулупе
   Шнур-k

Иглы так искрятся
в воздухе кристалики
 Солнце - через дымлу
 с -  Юга
Наkамчатило

Кончились
припасы

Крысы , пончики , insects , душмане ,  ненцы - , под Киово -  ?                - Разом-ъ

-  Так , а  что Тебе  -   skаzhu ?     -    - " Поезжай-б -ля 
 снова !  "

  -  Здраствуй !
те  , 
  утки перелетные  -  перепонки-лапчатые  -  " Хух-ры хур "  -  song  свою заводите
 - Кря-кря-кря !
 - Куда !  -  пол, линолиум  зашлепают

 


Рецензии