ПРО МАМУ

ТАК МНОГО НАПИСАНО В МИРЕ ПРО МАМУ, НО ХОЧЕТСЯ СНОВА О НЕЙ РАССКАЗАТЬ,
И КАК НИ СЛОЖИЛИ БЫ МЫ ЭПИГРАММУ,
У НАС НЕ  ПОЛУЧИТСЯ СУЩНОСТЬ  СОЗДАТЬ, НЕ СМОЖЕМ МЫ ОБЩИМИ ФРАЗАМИ ВЫДАТЬ,
НАСКОЛЬКО ОНА ДЛЯ НАС ХОРОША,
ВЕДЬ МАМА - НЕ СЛОВО, ВЕДЬ МАМА - ДУША,
СКОЛЬКО ДОБРА В НЕЙ, И СКОЛЬКО ЗАБОТЫ,
ГОТОВА ОНА БЕСПРЕСТАННО РАБОТАТЬ,
НА БЛАГО ДЕТЕЙ, И НА БЛАГО СЕМЬИ, СЕБЯ НЕ ЖАЛЕЯ ДО САМОЙ ЗАРИ,
ОДЕНЕТ, ОБУЕТ, НАКОРМИТ ВСЕГДА,
И НЕТ, НЕ УСТАНЕТ ОНА НИКОГДА,
БУДЕТ ЛЮБИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ КАК БОГ,
В ДУШЕ ЛИШЬ  ПОПРОСИТ, ЧТОБ ОН ЕЙ ПОМОГ,
ДАЛ СТОЛЬКО СИЛ, ЧТОБ ХВАТИЛО ПОДНЯТЬ,
НА НОГИ НАС, И ГДЕ Ж НАМ  ПОНЯТЬ, ОТКУДА У МАМЫ БЕРЕТСЯ ТА СИЛА,
ЧТО МОЛЧА У БОГА ОНА ПОПРОСИЛА, ОТКУДА В НЕЙ СТОЛЬКО БЕРЕТСЯ ТЕПЛА,
ЧТОБЫ СОГРЕТЬ НАС, СГОРАЯ ДО ТЛА, ЦЕНИТЬ МЫ ДОЛЖНЫ ИХ, ПОКА ОНИ С НАМИ,
ВЕДЬ МАМЫ СИЛЬНЕЕ ЛЮБОГО ЦУНАМИ!


Рецензии