Военная правда

Ты не верь о бое небылице,               
Правда угольком на сердце тлеет.               
Кровью писаны боев страницы,               
И рубцы от ран - войны трофеи.
   
С виду воин - капля в бурном море,               
Коль волна свинца на Русь катИтся,               
Щит надежен от беды и горя,               
Там где мы - незыблемы границы!               
          
Годы из приказов и заданий               
Закалили нас, огнем спаяли.               
Так, пройдя дорогой испытаний,               
Мы в единый строй с отцами встали.               

Потому собрали вновь укладку
И идем, надев ночной покров,
Чтоб дороги жизни были гладки
У не знавших горя пацанов.


Рецензии