Про ожидания

по фотоманипуляции Эрика Йоханссона "Ожидания"

Ожидание чуда, ожидание лета,
Предвкушение цвета на голодном холсте,
Ожидание ноты, тёплым чувством согретой,
Ожидание строчки на холодном листе...

Сколько их, ожиданий за спиной человека?
Молчаливо толпятся, как прохожие в дождь...
Можно ждать что угодно до скончания века,
Только счастье приходит, откуда не ждёшь.

И сплетаются строчки, и взмывают  аккорды,
И картиной волшебной украшается день...
Я не жду ничего, я уверена твёрдо —
Ожидания сами находят людей.


Рецензии
Очень красиво! Меня точно находят:)

Ирина Кременевская   22.03.2021 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Ирина!

Лилия Слатвицкая   23.03.2021 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.