Придёт весна

Придёт весна, и по асфальту побегут ручьи,
Лишь я не побегу к тебе на встречу.
А больно так, ну хоть кричи,
Не покажу, и не заметят.

Придёт весна, и солнце будет греть
Мне плечи и лицо подставлю солнцу.
Ещё твоя, ну хоть на треть,
А ты чужой, ответь, на сколько?

А за весной взорвётся лето!
Я чувствую, оно придёт.
А я все так же без ответа,
А память так же горький мед,
Под солнцем тает в моем сердце,
И растекается по венам.
Позволю я тобой согреться,
В наших местах хоть на мгновенье.

10.02.2021


Рецензии