Жила-была семья

Жила-была семья,
ТАТЬЯНА, НИКОЛАЙ,
ДРУЖНА И ВЕСЕЛА,
В ИХ ДОМЕ ПРОСТО РАЙ.
Но вот  в их дом беда
Откуда-то идет.
Болезнь ее сильна,
Ей шанса не дает.
Нет на земле ее,
И он теперь больной,
А дождик с неба льет,
И летом, и весной.
Злой вирус не щадит,
Он всюду и везде.
Как будто людям мстит
За что-то на земле.


Рецензии