История жестоко мстит

История жестоко мстит

Тому, кто знать её не знает,

Кто сам себе же ложью льстит,

Что все не понимают!

Он, не трудясь, мозги не парит -

В карманах у соседей шарит!

А ложь лжецу тем хороша,

Что хоть в кармане ни шиша,

А корчить из себя панов,

Когда народ весь без штанов,

Не за падло лишь подлецу,

Кто плюнет в урну и отцу!


Рецензии