Зло рождает зло

Зло рождённо злом, а скука скукой,
Буря ветром, а вода родит волну.
Боль почему то рождена разлукой,
И нам в виски роняет седину.

Снег рождён зимой, а солнце летом,
Хитростью рождается обман.
А роса рождается рассветом,
В траву упавший утренний туман.

Времена рождают перемены.
От добра идут ростки тепла.
Ну а чем рождается измена,
Вероятно порожденье зла.


Рецензии