Заря не ведала...

Заря не ведала,
Где ночь,
Оставит звёзды,
И превратится
В светлое вино,
Из тайны,
Представляющих
Пророчества,
Об невесомой Жизни,
Не земной...
Пылают расстояния
В рассвете,
Приобретая
Солнечный огонь,
Среди высот,
Волшебных измерений,
Сверяя время,
В компасе простом.

Земная ось,
Повёрнута в Вселенной,
Создав уют,
Неведомых простор,
В владениях звезды,
Высот безмерных,
Где каждый миг,
Становится большой.
Насыщенна планета,
Совершенством,
В объёмах
Удивительных дорог,
Среди, объёмных
Странствий, в километрах,
Шагами меря,
Золото кругом.

      20.02.21


Рецензии