Поздравление для всех, и на все случаи жизни

С Днём Рождения Елена, (- С праздником Елена)...
Радости и счастья,
Солнечной улыбки, - (солнечных улыбок) если поздравляете группу людей.
И не дня ненастья.

Лес друзей хороших,
Ливня настроенья,
Крепкого здоровья,
И во всём везенья.

Золотую гору,
Погребок бриллиантов,
Чтобы всё умела, ( всё умел ты)(умели)
Миллион талантов.

Океан открытий,
Массу путешествий,
И в столетний юбилей,
Принять сто приветствий.


Рецензии
Надо записать....может кого и поздравить....

Лидия Дунай   20.02.2021 21:25     Заявить о нарушении
Да, я тоже когда нить, и кого нить поздравлю может. Спасибо лида.

Сергей Целищев   23.02.2021 18:44   Заявить о нарушении