Ты мой собственный сорт героина...

Ты мой собственный сорт героина,
Ты-бессонница, мыслей бессилие...
И опять я рисую картины,
Где тебя у меня в изобилии...

Вены в кровь, не тепло и не  холодно,
Безразличие с жизнью венчается....
Я одна, и душе моей голодно, 
Мысли-дождь, что никак не кончается...

Дни летят не по цели, все мимо...
А так хочется праздника, радости...
Ты мой собственный сорт героина...
Мой десерт, вместо кофе и сладостей...


Рецензии