Я не вернусь!

Ты не стучи закрыта дверь
Я не вернусь к тебе поверь
С тобой я не играю больше
Ну все ищи другого игрока

Я пас-меня ты не увидишь
Лимит игры исчерпан был
Теперь ведь я свободна
Закончен бой на ринге том

Ты выбросил меня с арены
И так безжалостно со злом
Застыла кровь вся в венах
Я встану я смогу поверь

Я опыт получила горький
Но видно нужен был он мне
Зачем не знаю только.


Рецензии