Музыка души

Играй на скрипке, добрая душа!
Без публики  - зачем аплодисменты?!
Ах, жизнь моя! Ты тем и хороша,
Что есть уединения моменты,
Когда без имиджа, и  не веду я бой,
Когда я просто миром наслаждаюсь...
Вот выйду в люди  - буду я собой!!!
Другим на зависть, а себе - на радость...
...Жизнь коротка. Живу и наслаждаюсь.

Февраль 2019


Рецензии