Ласковый и нежный человек

Ласковый и нежный человечек
Словно лань небесная во мне
Ты меня от всех несчастий лечишь
Ты мне помогаешь жить не в тьме

Твои письма-посланы когда то
Как кусочек радости,зари
Встречи наши красотой обьяты
Нежной песней о моей любви


Рецензии