Не любил!

А ты меня ведь не любил
В душе твоей всегда сомненье
По шахматной доске ходил
Безжалостно , безсожаленья

Я пешкой лишь была в игре
И ты выбрасывал , то ставил
Медаль достала я тебе
Ты выиграл я проиграла

Так забирай ее скорее.
Ведь вся игра лишь для нее,
А я пойду своей дорогой
Ведь мне не нужно ничего.


Рецензии