Голубь

Душа как голубь, рвется к свету!
Питаться тьмой не может он,
Приходит к Богу за советом,
Кладет земной ему поклон.

Всю жизнь зерно да угощенье,
Я о Тебе не вспоминал,
Сегодня ища утешение,
К Тебе пришел… Меня, конечно, не узнал…

Николай Макаркин
20.02.2021


Рецензии