Сосулька

Вот закончились морозы,
Не страшны нам холода,
А на крыше виртуозно
Наросли остатки  льда.

Нас опасность поджидает,
Под карнизом не ходи,
И пока они растают,
Головою покрути.
 
Будь с сосулькой осторожен,
Холод веет ото льда,
Дружба с острой ненадёжна,
Ведь опасная она.


Рецензии