Проза жизни - будет после

Наполняй полнее бокалы,
Этот миг – как не любить?!
Не зря повод мы искали,
Чтоб о бедах – позабыть...

Чтоб сказать, услышать в тосте
Очень добрые слова!
Проза жизни – будет после,
Восхищений – льстит молва…

Нездоровые – здоровы,
Стали грустные – бодры,
Милосердны, – кто суровы,
Ну а жадные – добры!


Рецензии