Ты в параллельном мире навсегда

СТИХИ НА КАРТИНКАХ.
--------------------------------
Путь световой-бесконечен и ты отдаляешься,
Мы-с разных галактик,но я рядом всегда.
К тебе приближаюсь,ты растворяешься,
Ты-в параллельном мире...навсегда.


Рецензии