Ночной танец души

СТИХИ НА ФОТО СО МНОЙ.
--------------------------------
В изорванном платье из листьев,дойдя до поэта,
Душа наклонилась над спящим поэтом,дрожа.
В отсвете луны танцевал дождь ночной менуэты,
И в окна глядела с улыбкой звезда-госпожа.

Поэт потянулся,во сне бормоча что-то в рифму,
И снова уснул...видно крепко ночами он спал.
О танце ночном и о том,что душа приходила,
Поэт до сих пор,как ни жаль,ничего не узнал...


Рецензии