***

Мне полегчало
Уже давно и без тебя
Думала ,что только с тобой кончала
А оказалось , извини,
Не права

Все наши чувства были фальшивкой
Той самой , что в других обсмеял
Наши признания
Наверно ошибкой
Каждый месяц уход
В никуда

Все обещания немо данные
Я берегла
Поверь
В нашем ансамбле вышибло наглухо
Двери со всех петель


Рецензии