Твоя потеря

Ее глаза были полны печали,
Она все время молчала,
И никого вокруг не замечая,
О нем она вспоминала

И сидя в вагоне метро,
В окно с улыбкой смотрела,
Но вот только не знает никто ,
Что душа ее опустела.
 
Ты оставил ее в день,когда был очень нужен
И разломил все врассыпную,
Да,дурак,ты теперь  обезоружен,
Ведь потерял единственную,родную.

И сколько б ты не извинялся,ни корил себя за это,
Поверь,пройдёт время и она забудет,
Её поезд сегодня уедет.
Ну а твоя песня спета
И теперь не твоей она будет...


Рецензии